Логитип khoroshienews.info

Покер – по вторникам и пятницам

01.01.1970 03:33

Полиция изъяла два покерных стола, около 15 кг игровых фишек, долговые расписки

Покер – по вторникам и пятницам - фото

Пресс-служба прокуратуры Сумской области сообщила, что троих участников организованной группы подозревают в незаконном занятии игорным бизнесом (ч. 3 ст. 28 / ч. 1 ст. 203-2 УК Украины).

В частности, речь идет о следующем: «По данным следствия, проведенного следственным управлением Нацполиции, в начале октября 2019 местный житель, привлекая к противоправной деятельности еще двух человек и пользуясь средствами конспирации, в одном из кафе по ул. Роменская в г. Сумы организовал подпольное казино. Участники организованной группы собирали любителей азартных игр еженедельно, во вторник и пятницу».

Начальник отдела прокуратуры Сумской области Сергей Саенко отметил: «Деятельность заведения приостановлена _??_10 декабря 2019, тогда во время санкционированного обыска обнаружено и изъято два покерных стола, игровое оборудование, около 15 кг игровых фишек, документацию, в том числе долговые расписки».

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ??обвинительным приговором суда.

Читайте новости Украины и мира на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Читайте также