Логитип khoroshienews.info

Примера: какие трансферы ожидаются в «Реале» и «Барселоне»

01.01.1970 03:33

Близится трансферное окно, а это значит, что некоторые футболисты могут сменить «прописку»

Примера: какие трансферы ожидаются в «Реале» и «Барселоне» - фото

**

Близится трансферное окно, а это значит, что некоторые футболисты могут сменить «прописку». Испанская Примера — один из топовых европейских чемпионатов, в который стремятся попасть многие игроки. Главные клубы страны — «Барселона» и «Реал» — в борьбе за национальное чемпионство идут плечом к плечу. Поэтому возможное усиление каждого из клубов может сыграть важную роль за чемпионские медали.** Кого могут подписать «Реал» и «Барселона»

Сообщается, что «Реал» этой зимой может укрепиться молодым полузащитником дортмундской «Боруссии» Джейдоном Санчо. Такая информация появилась в The Independent. 22-летний форвард отличается не совсем покладистым характером и уже имел проблемы в клубе. Так, из-за нарушения дисциплины он подвергался штрафам и был оставлен на скамейке в матче с  каталонской «Барсой». Впрочем, королевскому клубу придется побороться за Санчо, так как его хотят видеть в своем составе также в «МЮ» и «Ливерпуле».

Говорят также о возможном переходе в титулованный испанский клуб украинского хавбека Виктора Цыганкова, за которым давно следят скауты «Реала». Впрочем, говорить о том, что трансфер близок, пока не приходится.

Что касается Поля Погба, то его возможный переход в состав сливочных, похоже, отменяется — королевский клуб не готов пригласить игрока в свой стан этой зимой.

Контрактное соглашение между «Барселоной» и итальянским «Сассуоло» направлено на обмен молодыми игроками. Примеру в лице каталонцев может серьезно усилить ивуарийский хавбек «нероверди» Жереми Бога. Об этом говорит известный футбольный инсайдер Джанлука Ди Марцио. А, как мы знаем, его прогнозы сбываются очень часто.

В то же время издание Marca сообщает, что каталонский клуб всерьез заинтересован центральным защитником Николой Миленковичем, который выступает за «Фиорентину».

В сферу интересов обоих клубов попал Милан Шкриньяр — словацкий защитник «Интера». Испанские гранды следят за ним уже несколько лет, но на данный момент аналитики считают, что ближе к подписанию «Реал» Турнирная таблица Ла Лиги: кто уйдет на каникулы победителем

Похоже, зимняя часть сезона завершится ничьей — турнирная таблица Ла Лиги показывает, что клубы идут впритирку по очкам. К тому же в спину им дышит «Севилья». Тем интереснее будет противостояние испанских грандов в следующей части чемпионата.

После провального третьего места в прошлом году «Реал» будет стремиться во что бы то ни стало вернуть себе лидерство. А «Барселона» изо всех сил постарается сберечь чемпионство и в следующем году.

Остается только следить за ходом чемпионата, а результаты игр всегда можно найти в турнирной таблице Ла Лиги на сайте Sport.ua.

Читайте новости Украины и мира на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Читайте также


Новости раздела