Логитип khoroshienews.info

Узников Кремля везут в московский аэропорт - СМИ (ВИДЕО)

07.09.2019 10:35

В субботу, 7 сентября, должен состоятся обмен в формате "35 на 35" между Украиной и Россией. Что же известно на данный момент?

Узников Кремля везут в московский аэропорт - СМИ (ВИДЕО) - фото

Зеленский помиловал россиян. Что известно?

В субботу, 7 сентября, должен состоятся обмен в формате "35 на 35" между Украиной и Россией. Что же известно на данный момент?

Суд отпустил Цемаха: Сеть взорвалась от ярости
https://beztabu.net/novosti_t4952

Как и ожидалось, первый шаг сделала украинская сторона: президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о помиловании 12 россиян.

"Выданы указы о помиловании порядка 12 осуждённых россиян, которые уже доставлены из мест отбытия наказания и находятся в пункте сбора лиц, которые участвуют в обмене. Считаю, что это подготовка к началу процедуры обмена", - заявил украинский адвокат Валентин Рыбин.

Также юрист добавил, что на данный Украина отказывается выпускать из СИЗО Руслана Гаджиева. Однако наша сторона все еще может передумать.

"У нас в запасе ещё несколько часов и, поверьте, время тает на глазах", - подчеркнул Володин.

А каковы же ответные действия России? По данным СМИ, пленных украинцев уже начали вывозить из московского изолятора "Лефортово" в аэропорт "Внуково-2". Предположительно, обмен состоится уже вближайшее время.

Напомним, что ранее в рамках обмена "35 на 35" украинская сторона отпустила на свободу Кирилла Вышинского и боевика "ДНР" Владимира Цемаха. Реакция общественности вполне предсказуема.

 

Читайте также


Новости раздела

Популярные