Логитип khoroshienews.info

Под Одессой сорвался концерт MARUV: певица и организаторы обвиняют друг друга

10.08.2019 19:28

В последнюю минуту певица отменила концерт и заявила, что организаторы не учли пункты райдера

Под Одессой сорвался концерт MARUV: певица и организаторы обвиняют друг друга - фото

Певица MARUV должна была выступить в Аккерманской крепости с программой MARUV «MUSIC UP FEST», но, в последнюю минуту, певица отменила концерт и заявила, что организаторы не учли пункты райдера.

Сообщение о том, что концерт Maruv в Аккерманской крепости отменяется, певица опубликовала на своей странице в Facеbook.

«Полностью подтверждая, а затем игнорируя все наши условия, организаторы не выполнили ни один пункт технического и бытового райдера, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства», — говорится на официальной странице певицы.

Тем временем на странице Facеbook Аккерманской крепости организаторы утверждают, что все требования певицы выполнили и даже заплатили ей компенсацию в размере 2 тысяч долларов. А организатор фестиваля Александр Подереча и вовсе заявил, что певица просто «кинула» своих поклонников и уехала на корпоратив в Одессу.

«Ей не понравился номер, за что она потребовала компенсацию 2000 долларов. Я привез компенсацию и вторую часть гонорара. Однако они твердо отказались и не проявили никакого желания разрешить ситуацию ... Maruv предпочла корпоратив в Одессе, который им предложили и «кинула» людей, которые очень ее ждали... Данную позицию я расцениваю как непрофессионализм, неуважение ко мне и, прежде всего, полное пренебрежение к своим фанам», — рассказал организатор фестиваля.

Другие новости: Светлана Лобода и Александр Ревва выступили с тайным концертом в Киеве на День Конституции

Читайте новости Украины и мира на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Читайте также


Новости раздела

Популярные