Логитип khoroshienews.info

Автор сериала Чернобыль раскритиковал туристов за аморальное поведение в зоне отчуждения

20.04.2019 15:41

После выходы на экраны сериала "Чернобыль" поток туристов в зону отчуждения вырос ...

Автор сериала Чернобыль раскритиковал туристов за аморальное поведение в зоне отчуждения - фото

После выходы на экраны сериала "Чернобыль" поток туристов в зону отчуждения вырос в разы и, как следствие, селфи и другие снимки посетителей с места катастрофы 1986 года, заполонили сеть.

Стоит отметить, что некоторые из них выглядят слишком аморально и возмутили создателя сериала Крейга Мазина, о чем он и сообщил подписчикам в Twitter:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Радует, что сериал "Чернобыль"поднял волну туризма в зону отчуждения. Но я видел, какие снимки публикуют из зоны отчуждения. Если вы турист, прошу лишь помнить, что в этом месте произошла страшная трагедия. Относитесь с уважением к жертвам и пострадавшим", - написал Крейг Мазин.

С момента старта сериала на экранах, поток туристов в Чернобыль увеличился на 40%. В числе людей, посетивших зону отчуждения в Припяти, были замечены известные люди, которых критиковали за использование неподобающего фона для снимков.

Как ранее писал Фокус:

Мини-сериал "Чернобыль", стартовавший в начале мая 2019, возглавил рейтинг сериалов всех времен, обойдя "Игру престолов" на ресурсе IMDB  и еще четыре популярных проекта. Сериал снимали в Вильнюсе. Сценарий написал Крэйг Мазин, который снял "Ангелы Чарли" (2019). Режиссером выступил Юхан Ренк, который снял "Во все тяжкие".

 

Читайте также