Логитип khoroshienews.info

Майские праздники. Во сколько туристам обойдется снять жилье

01.01.1970 03:00

Нынешние майские праздники снова вызвали ажиотаж на путешествия по Украине.

Майские праздники. Во сколько туристам обойдется снять жилье - фото

В отелях почти не осталось мест.

Нынешние майские праздники снова вызвали ажиотаж на путешествия по Украине.

"Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на майские праздники
Железнодорожники дополнительно запускают больше 20 поездов в разных направлениях. А вот с ночевкой могут возникнуть проблемы. В Киеве, Одессе и Львове в гостиницах свободных мест почти не осталось. Кто не успел забронировать квартиру, теперь будет искать для ночлега хостел или квартиру.

Дешевле всего снять однокомнатную квартиру во Львове - цена за ночь стартует от 400 грн. А в Киеве и Одессе предлагают жилье по 600-700 грн.

Двухкомнатная квартира – на большую компанию – ненамного дороже будет во Львове – 600-700 грн за ночь. В Киеве – 800 грн. А самые дорогие двухкомнатные – в Одессе, цены там стартуют от 1,2 тыс. грн.

Конечно, можно найти и дешевле. Но арендуя бюджетное жилье, придется ехать в отдаленные районы, или получить меньше удобств.

Если же не требуется много личного пространства или комфорта, то за 200 грн можно найти койку в хостеле. И таких вариантов много в центральных районах.

Чтобы жилье не испортило отдых, стоит тщательно подбирать его и не лениться читать отзывы предыдущих жильцов. А еще следует бронировать заблаговременно – чтобы не пришлось потом выбирать из худшего. 

Читайте также


Новости раздела

Популярные