Логитип khoroshienews.info

Ситуация на фронте: террористы бьют из Градов, танков и артиллерии

01.01.1970 03:00

С начала суток, 25 апреля, российские террористические войска 33 раза нарушили перемирие, применяя при этом крупнокалиберные орудия, которых на линии фронта, согласно минским договоренностям, быть не

Ситуация на фронте: террористы бьют из Градов, танков и артиллерии - фото

С начала суток, 25 апреля, российские террористические войска 33 раза нарушили перемирие, применяя при этом крупнокалиберные орудия, которых на линии фронта, согласно минским договоренностям, быть не должно.

В пресс-центре штаба АТО отчитались о том, как прошел день на линии фронта.

По данным военных, российские оккупанты пошли на некую эскалацию сиутации, перейдя от работы крупнокалиберными минометами на обстрелы из БМ-21 и 152мм артиллерией.

Реактивные системы залпового огня террористы использовали на Луганском направлении. Там же били из ствольной артиллерии, а также минометов калибра 120мм. Случилось это вблизи укрепрайонов в Новолуганском. Там же боевики били из танков.

В районе Троицкого россияне стреляли из 120мм и 82мм минометов.

Под онем находились защитники Новозвановки и Луганского, где в украинских бойцов летели мины различного калибра.

"На Донецком направлении из запрещенных 120мм минометов и гранатометов обстреляны защитники Верхнеторецком, шахты "Бутовка" и Водяного. Также из минометов 82мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по защитникам Авдеевки и Шахты "Бутовка", из вооружения БМП - под Талаковка и Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополь, Гнутово, Славного и Красногоровки, а с стрелковой оружия - по защитникам Широкино. Кроме этого, в районе Талаковка враг применил противотанковый ракетный комплекс, а под Гнутово - велся снайперский огонь", - отметили в штабе.

В результате обстрелов были ранены четверо украинских военных. Еще один боец ВСУ получил боевую травму.

Читайте также


Новости раздела

Популярные