Логитип khoroshienews.info

Глава Мангушской РГА прячет сепаратиста-наркомана

01.01.1970 03:00

Эта статья – продолжение цикла журналистских расследований о преступлениях перекрашенных чиновников Мангушского района Донецкой области.

Глава Мангушской РГА прячет сепаратиста-наркомана - фото

Эта статья – продолжение цикла журналистских расследований о преступлениях перекрашенных чиновников Мангушского района Донецкой области.

Общественники сделали такой вывод исходя из инсайдерской информации, поступившей к нам от источника в Мангушской районной больнице Донецкой области. Как стало известно от сотрудника вышеуказанной больницы, 5 апреля 2018 года в районную больницу Мангуша неизвестные привезли молодого человека по имени Илья Орлов.

Заместитель главного врача Елена Черница (супруга главы Мангушского района) дала указание врачу Константинову разместить человека в Хирургическом отделении напротив мед. поста без оформления. Но после того, как врачи провели негласный осмотр Орлова, было установлено что молодой человек не нуждается в медицинской помощи, и находится в сильном наркотическом опьянении. Врачи больницы, понимая, что это незаконно, отказались определять Орлова в медучреждение.

Далее и.о. главврача Мангушской больницы Ненадовская лично приказала врачам разместить Орлова в больнице, аргументируя это тем, что указание разместить дал лично глава Мангушской РГА Дмитрий Черница. Но и после этого врачи не хотели идти на преступление. Далее Дмитрий Черница лично звонил врачам и, угрожая увольнением, настоял, чтобы Орлова разместили в Мангушской больнице, и отдельно дал указание давать Орлову кодеиносодержащие медпрепараты, для того, чтобы Орлов был под контролем и при ломке не пытался покинуть больницу в поисках.

Илья Орлов все-таки был размещен в хирургическом отделении Мангушской больницы, ему никто не оказал лечения, не делали никаких снимков, а на карточке приема стоит запись – показаний к госпитализации нет! А теперь самое интересное – Орлов Илья Владимирович, которого всеми силами прячет глава Мангушской РГА Дмитрий Черница, гражданин Российской Федерации, который незаконно пересек границу Украины, находится в розыске в России, на Донбасс направлен для проведения антиукраинских мероприятий – так сказать, искупить вину “кровью”. То, что Илья Орлов преступник и гражданин РФ, незаконно пересекший границу Украины, подтверждается приговором и обвинительным актом Мангушского суда Донецкой области 241/1607/15-к от 04.08.2015 года.

И теперь вопрос – почему глава районной государственной администрации, которого назначает президент Украины, используя свое служебное положение и положение своей супруги, так усиленно прячет сепаратиста-наркомана, гражданина РФ, незаконно находящегося на территории Украины, который с 2015 года находится на вверенном Дмитрию Чернице районе?
И вот ответ! Не зря мы начали статью с предисловия о продолжении журналистских расследований! Ранее нашей общественной организацией, точнее в 2015 году, было достоверно установлено, что Дмитрий Васильевич Черница, глава Мангушской РГА — пособник россиян. Именно его друзья из Москвы (которые его финансировали еще когда он был поселковым главой Ялты) профинансировали его назначение на эту должность, с целью чтобы Черница всячески вызывал негатив у населения региона к украинской власти. Судя по апрельским событиям 2018 года в Мангушской районной больнице Донецкой области все-таки Дмитрий Черница связан с россиянами. И тут все налицо – пазл сложился!

Дмитрий Иванов, для «ОРД»

Читайте также


Новости раздела

Популярные