Логитип khoroshienews.info

Коломойский рассказал, какие неприятности из-за него могут быть у Фукса

01.01.1970 03:00

Олигарх Игорь Коломойский рассказал, что его связывает с бизнесменом Павлом Фуксом, который приезжал поздравить его с 55-летием.

Коломойский рассказал, какие неприятности из-за него могут быть у Фукса - фото

Олигарх Игорь Коломойский рассказал, что его связывает с бизнесменом Павлом Фуксом, который приезжал  поздравить его с 55-летием.

Об этом сообщает “Схемы” на “Радио Свобода”.

“Я господина Фукса знаю с 1998 или 1999 года. Мы с ним давние друзья”, – говорит Коломойский. И добавляет, что не может говорить об общих бизнес-интересах с давним другом: “Я не могу вам ответить, потому что имею узнать позицию Фукса, не причинит ли мой ответ ему какой-то вред”.

“Мы дружим семьями, отдыхаем иногда вместе, посещаем дни рождения, – утверждает Коломойский. – Что касается деловых интересов – вообще-то вопрос ваш неожиданный. И без консультации с господином Фуксом я не могу вам ответить – может, они есть, может их нет. Не могу. Зачем же мне кому-то вредить?”

“Репутация у меня не очень хорошая, я человек одиозный, – констатирует олигарх. – То есть, если у него со мной там есть какие-то деловые отношения, завтра могут у него начнутся какие-то неприятности, может Петр Алексеевич начнет у него лицензии забирать, а кто-то будет шить уголовные дела. Ну зачем нам это надо?”

Читайте также


Новости раздела

Популярные