Логитип khoroshienews.info

Полиция сообщила о подозрении виновнику ДТП в Кривом Роге

01.01.1970 03:00

Правоохранители вручили уведомление о подозрении в совершении преступления водителю автомобиля Mazda, который является одним из участников смертельного ДПТ в Кривом Роге, сообщает отдел коммуникации

Полиция сообщила о подозрении виновнику ДТП в Кривом Роге - фото

Правоохранители вручили уведомление о подозрении в совершении преступления водителю автомобиля Mazda, который является одним из участников смертельного ДПТ в Кривом Роге, сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"В рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 286 УК водителю автомобиля Mazda вручено письменное уведомление о подозрении", - говорится в сообщении.

Как рассказали в полиции, мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК. В связи с ухудшением состояния здоровья задержанного, он находится под конвоем в одной из местных больниц. В ближайшее время подозреваемого доставят в суд для избрания меры пресечения.

Во вторник утром в Кривом Роге произошло тройное ДТП, в результате которого погибли восемь человек, и еще 21 человек был травмирован. Автомобиль Mazda врезался в маршрутку, которая вылетела на встречную полосу и столкнулась с автобусом, перевозившим работников "АрселорМиттал". По данным СМИ, Mazda проезжала перекресток на мигающий желтый сигнал.

Сотрудники Нацполиции в Днепропетровской области задержали одного из участников ДТП - водителя автомобиля Mazda, мужчину 1950 года рождения.

По факту резонансной автокатастрофы полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Читайте также


Новости раздела

Популярные